News - Rückstausicherung für Bodenablauf - Heizung & Sanitär - Siegfried Rotherm


Rotherm - Heizung & Sanitär



Kunden Rezensionen


Kunde: Dr.med.Bernhard Wurst / Datum: 03.10.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Sehr gute Universallösung für alte Bodenabläufe. Jedem handwerklich Erfahrenen sollte es gelingen, die Rückstausicherung selbst einzubauen. Der vorhandene, alte Bodenablauf kann weiter benutzt werden und ein viel aufwändigerer Austausch des alten Ablaufes gegen eine neue Rückstauklappe laßt sich vermeiden.


Kunde: Daniel Offenbacher / Datum: 24.09.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
.


Kunde: Kürsteiner Beat / Datum: 19.07.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Die Lösung ist einfach und ich denke deshalb auch zuverlässig. Die Wirkung konnten wir (zum Glück) noch nicht testen. Ich baute den Schutz in eine runde Aluplatte ein, was problemlos möglich war. Der Preis ist in Ordnung, jeder Schaden kostet ein vielfaches.


Kunde: Kämmer Stephan / Datum: 24.05.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Obwohl ich falsch bestellt habe, hat mir Hr. Rotherm telefonisch sehr geholfen. Ich hätte Platten zwischen Größe 1 und 2 gebraucht, weshalb ich 2 Stück von Größe 2 bestellt habe. Leider war mir nicht klar, dass bei der 2er die Bohrungen der Haltebleche ganz anders gesetzt sind und ich nicht wusste, wie ich das Teil einbauen soll. Da ich die Platten schon auf Maß geschnitten hatte war eine Rücksendung ausgeschlossen. Nach einem Telefonat habe ich kostenlos Schrauben und Dichtungen für die, für mich unnützen, Bohrungen erhalten. Ich musste nur noch neu bohren und die Teile einbauen. Guter Service, gute Beratung. Dichtigkeit konnte ich noch nicht überprüfen, kommt aber noch.


Kunde: Fahri Bozkurt / Datum: 12.06.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Alles bestens


Kunde: Horst Alandt / Datum: 06.06.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Produkte wurden montiert, die Wirksamkeit konnte noch nicht getestet werden


Kunde: Peter Wolpert / Datum: 27.03.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Kommunikation und Beratung war hervorragend. Der Einbau war problemlos. Eine abschließende Bewertung über die Funktion kann ich leider noch nicht geben, da der Fall eines Rückstau ( Gott sei Dank) noch nicht eingetreten ist. Ich hoffe das bleibt auch so.


Kunde: Peter Wolpert / Datum: 27.03.2018
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Kommunikation und Beratung war hervorragend. Der Einbau war problemlos. Eine abschließende Bewertung über die Funktion kann ich leider noch nicht geben, da der Fall eines Rückstau ( Gott sei Dank) noch nicht eingetreten ist. Ich hoffe das bleibt auch so.


Kunde: Eberhard Dommer / Datum: 23.10.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Die Produktidee und die Umsetzung ist super!!! Wenn ich die Kosten mit einem Abfluss Austausch vergleiche, müsste ich absolut zufrieden sein. Wenn Material- und Herstellkosten betrachte kann ich nur zufrieden sein! Wen die Montagebügel nicht beim 1. mal Einpassen gut sitzen und nochmals entfernt werden müssen, verlieren diese leicht ihre Spannwirkung deshalb Abzug bei der Montage. Vielleicht wäre ein härterer oder dickerer Stahl besser. Als Abfluss funktionieren die Produkte gut. Die Rückstaufunktion ist bislang noch nicht notwendig gewesen. Wenn wir hier entsprechende Erfahrungen haben geben wir diese gerne zur Kenntnis.


Kunde: Stefan Riebold / Datum: 17.08.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Für eine Edelstahlplatte mit einem Ball etwas teuer! Aber grundsätzlich ein gutes Produkt ! Es wäre schön , wenn ihr Produkt im Baumarkt erhältlich wäre!


Kunde: Hausverwaltung Fögele / Datum: 07.06.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Bin super zufrieden, tolles Produkt , tolle Beratung jederzeit wieder. Klare 5 Sterne.


Kunde: Burkhard Zickler / Datum: 21.06.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Sehr gut!


Kunde: Dr.Gernot Anhalt / Datum: 26.10.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Keine Probleme beim Einbau, nach Anpassung an die Größe des Ablaufes. Sehr solide Ausführung. Der erste Funktions-Test kommt nach dem 1.Wolkenbruch!!


Kunde: Dieter Mulzer / Datum: 23.01.2017
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
Per Email erhielt ich im Vorfeld eine gute Beratung. Die Rückstauplatte wurde schnell geliefert und hat gepasst. Der Einbau war kein Problem. Ob das alles auch wirklich funktioniert hoffe ich nie erfahren zu müssen. Schließlich habe ich die Rückstauplatte gegen die Gefahren eines Starkregens eingebaut. Und wer will den schon :-)


Kunde: Ulrich Mühlenbein / Datum: 22.09.2016
Bewertungen:   Produkt:  /   Kosten:  /   Montage: 
erspart uns das Aufstemmen des Kellerbodens. Tolle Idee und sehr gute Montageanleitung - auch per Video